| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沧州渤海新区鸿达化工有限公司

液氨

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应低温液态气体(液氧,液氮,液氩,液态二氧化碳,液氨
供应低温液态气体(液氧,液氮,液氩,液态二氧化碳,液氨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80供应低温液态气体(液氧,液氮,液氩,液态二氧化碳,液氨 
单价: 2000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000000000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-25 12:09
  询价
详细信息
厂家(产地) 河北沧州 产品等级 工业级 含量≥ 99.8(%)
执行质量标准 国标 CAS 22333

沧州渤海新区鸿达化工有限公司是一家集液氨、氨水、一甲胺、二甲胺、三甲胺、化肥、磷酸二铵、硫酸铵、的国内、国际贸易、销售、物流为一体的综合性化工企业, 位于国家级历史文化名城、中国化工名城----河北省沧州市。毗邻京沪高速、石黄高速、京汕高速,107、104国道,地理位置优越,环境优美,交通便利, 公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员,坚持诚信经营为本、以客户需求为第一的经营理念,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品畅销全国各地。公司主营业务为液氨、甲胺的生产和销售。并自备专业运输车辆50余辆,年液氨供应量可达20万吨/年,甲胺销售量达10余万吨,可随时保证客户的需要,自投放市场以来迅速占领国内市场,产品一直供不应求,并且无任何质量投诉,受到用户高度评价。公司现有液氨储备能力 800吨,甲胺储备量400余吨,还担负着向各灌瓶厂输送液氨的任务 ,以及陆运槽车的装卸任务。现已经和许多知名产业:神华集团、国华电力,首钢集团,中冶集团、史丹利肥业,中国阿拉伯集团、晋煤集团、阳煤集团、三友集团、华能、中电投、国电等国家大型企业达成合作。
      沧州渤海新区鸿达化工有限公司是大型一类化工类企业,经营范围主要包括:液氨、甲胺的储存、灌装、运输、销售、工程设计施工,设备维修及销售,对外经营等。现有职工130余人,高级工程师1人,工程师6人,固定资产5000万元,供应范围涉及黑龙江、吉林、辽宁、山东、河北、内蒙古、河南、江苏、宁夏、北京、天津等省市、近郊区及远郊区县、合作单位达180余家,年销售量20余万吨,实现液氨销售净利润3000万元,甲胺销售量9万吨、是沧州工业协会重点扶持项目。2009年授予“守合同  重信用”单位, 同年10月份被评定为化工行业“AAA级企业”连续5年成为本市的“纳税模范”。
    蓬勃发展的今天,本公司愿以良好的信誉、诚信经营和技术优势为社会各界及广大用户最提供优质服务,为中国化工事业的发展做出新的贡献。同时欢迎各界友人和领导参观、考察、指导g0_10183123

201112080125552

2982178

ddbe906b-ebd4-4c66-8610-d4a53b

10245711